Konzerte 2021

Die Musiker/innen und das Publikum haben uns im Jubiläumsjahr 2019 gezeigt, dass noch lange nicht genug ist und dass das alljährliche Projekt unbedingt fortgeführt werden soll. Worauf also noch warten?

Leider wurden wir von der Corona-Pandemie ausgebremst und wir konnten das Projekt im 2020 nicht starten. Deshalb beginnen die nächsten Proben im August 2021. Wir freuen uns, das Publikum erneut mit zwei fulminanten Konzerten zu begeistern.

ca. Ende Oktober 2021

19:30 Uhr Konzertbeginn